新华网 正文
中国—东盟“两会”开幕大会等将以“线上+线下”方式开展
2020-09-15 08:44:01 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】第17届东博会和投资峰会指挥中心召开工作会议通报筹备最新进展 开幕大会等将以“线上+线下”方式开展

  昨日,第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)指挥中心召开第二次工作会议。据悉,“两会”开幕大会等会期重要活动将采取线上线下相结合的方式开展。

  本届“两会”将统筹抓好各项工作筹备和疫情防控工作,确保实体展安全顺畅,同步推出云上东博会。开幕大会等会期重要活动将采取线上线下相结合的方式开展。

  在展览方面,将首次设立粤港澳大湾区合作展区,扩大陆海新通道展区规模,继续设置金融展区,举办中国(广西)自贸试验区专题推介会,服务广西开放合作重点工作。

  为确保疫情防控,展览工作采取“线上线下结合”“以内代外”的原则开展,境外客商可委托其在华代理商和分支机构参展参会,加大境外商协会在华机构和境内采购商邀请力度,并通过线上线下融合的方式开展投资贸易促进活动。峰会将于会期举办老挝国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会、中国-东盟商界领袖论坛两场视频会议。(记者赵金玲 通讯员陈芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001126493819